- 250 g Mascarpone Galbani
- 8 Butterkekse
- 4 Schokoladeneier für Kinder
- 3 Passionsfrüchte
- 3 Eier
- 80 g Kristallzucker
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Die Passionsfrüchte halbieren, dann das Fruchtfleisch in ein kleines Sieb geben, um den Saft abzusondern.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Saft der Passionsfrüchte vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben.
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Die Butterkekse grob zerteilen.
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Jeweils in einem halbierten Schokoladenei anrichten, dafür zuerst die zerkleinerten Butterkekse auf den Boden des Eis geben, dann den Passionsfrucht-Mascarpone darauf geben und für einige Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit bunten, essbaren Perlen garnieren.
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