Oster-Tiramisù

Oster-Tiramisù


20 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 16  Löffelbiskuits
  • 3  Eier
  • 3 EL Zucker
  • Orangensaft
  • Kakaopulver
  • 400 g Erdbeeren
  1. Eier trennen.
  2. Eigelbe und Zucker in einer Schüssel schaumig aufschlagen. Mascarpone unterrühren.
  3. Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Mascarponecreme ziehen.
  4. Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tauchen und in Eierform auf Teller legen.
  5. Mit Mascarponecreme bestreichen.
  6. Im Kühlschrank mehrere Stunden (8 bis 12 Stunden) stehen lassen.
  7. Nach Belieben mit Kakaopulver, Erdbeerscheiben und Minzblättchen dekorieren. Sofort servieren.