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Für das Gelee zwei Esslöffel Aprikosenkonfitüre mit dem Saft der restlichen Orangenhälfte und einer halben Tüte Gelatinepulver (7 g) verrühren und in einem Topf aufkochen. Auf geringer Hitze zwei Minuten kochen lassen. Mit einem Küchenpinsel die Torte mit dem Gelee bestreichen, auskühlen lassen und mindestens zwei Stunden lang im Kühlschrank rasten lassen. 

Zutaten
  • 1 Orange
  • 120 g. frische Heidelbeeren
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. Aprikosenkonfitüre
  • 10 g. Gelatine
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 Eigelbe
  • 150 g. Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g. Mehl
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vanille (nach Belieben)
  • 3 Eigelbe
  • 300 g. Mehl

Obsttorte