Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen, damit sich keine Blasen bilden. Mit einem Blatt Backpapier bedecken und getrocknete Hülsenfrüchte darauf verteilen, damit der Teig nicht unförmig wird. Im auf 180 ° vorgeheizten Ofen 20 Minuten sehr hell backen. Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier und die Hülsenfrüchte entfernen, auskühlen lassen und mit einer Spritztüte die Patisseriecreme auf dem Tortenboden verteilen.
Zutaten
- 1 Orange
- 120 g. frische Heidelbeeren
- 120 ml. Wasser
- 85 g. Aprikosenkonfitüre
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Erdbeeren
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 Eigelbe
- 150 g. Zucker
- 1 Vanilleschote
- 50 g. Mehl
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vanille (nach Belieben)
- 3 Eigelbe
- 300 g. Mehl