Danach den Teig auf ein bemehltes Brett legen und zu einem Kreis mit ca. 34 cm Durchmesser und 6 – 7 mm Dicke ausrollen. Eine Tortenform mit Backpapier auskleiden und mit Hilfe des Nudelholzes den ausgerollten Teig hoch heben und in die Tortenform drücken. Die Ränder begradigen und den Boden mit einer Gabel modellieren.
Zutaten
- 1 Orange
- 120 g. frische Heidelbeeren
- 120 ml. Wasser
- 85 g. Aprikosenkonfitüre
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Erdbeeren
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 Eigelbe
- 150 g. Zucker
- 1 Vanilleschote
- 50 g. Mehl
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vanille (nach Belieben)
- 3 Eigelbe
- 300 g. Mehl