Um zu vermeiden, dass sich während des Auskühlens an der Oberfläche ein Film bildet, kann man sie mit einem Blatt Backpapier bedecken oder ein feuchtes Tuch über die Schüssel legen. Wird nicht alles verwendet, kann sie maximal 2 – 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Verarbeiten sollte sie mindestens eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank genommen und bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten
- 1 Orange
- 120 g. frische Heidelbeeren
- 120 ml. Wasser
- 85 g. Aprikosenkonfitüre
- 10 g. Gelatine
- 10 Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g. Erdbeeren
- 1 Banane
- 500 ml. Milch
- 6 Eigelbe
- 150 g. Zucker
- 1 Vanilleschote
- 50 g. Mehl
- 175 g. Butter
- 150 g. Puderzucker
- Vanille (nach Belieben)
- 3 Eigelbe
- 300 g. Mehl