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Bei geringer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen, damit sich keine Klumpen bilden. Nun das beiseite gestellte Glas Milch nach und nach zur Creme giessen, dabei ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Patisseriecreme ist fertig.

Zutaten
  • 1 Orange
  • 120 g. frische Heidelbeeren
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. Aprikosenkonfitüre
  • 10 g. Gelatine
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 Eigelbe
  • 150 g. Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g. Mehl
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vanille (nach Belieben)
  • 3 Eigelbe
  • 300 g. Mehl

Obsttorte