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Zunächst die Patisseriecreme zubereiten: die Eigelbe mit dem Feinkristallzucker schlagen, bis eine schaumige weisse Creme entsteht. Vanilleschote in der lauwarmen Milch geben. Ein Drittel der Milch langsam unterrühren und das gesiebte Mehl nach und nach beimengen. Nun die Vanilleschote aus der Milch nehmen, die nun das Vanillearoma angenommen hat. Die Masse aus Ei, Mehl, Zucker und Milch in eine Kasserolle giessen. Alles unter häufigem Rühren aufkochen lassen. Die Creme kann auch mit der Zitronenschale aromatisiert werden, die gleichzeitig mit der Vanilleschote entfernt wird, oder mit ein paar Tropfen Likör.

Zutaten
  • 1 Orange
  • 120 g. frische Heidelbeeren
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. Aprikosenkonfitüre
  • 10 g. Gelatine
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 Eigelbe
  • 150 g. Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g. Mehl
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vanille (nach Belieben)
  • 3 Eigelbe
  • 300 g. Mehl

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