- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 12 Weintrauben
- Melone
- 1 Kiwi
- 2 Bananen
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 8 Holzstäbchen
|
-
Für die Obstspiesse zunächst das Obst waschen, putzen und schälen.
-
Verwenden Sie anschliessend einen Melonenausstecher, um kleine Kugeln aus der Melone zu stechen.
-
Die Kiwi in 8 unregelmässige Stücke schneiden und sie zusammen mit den Weintrauben bereit legen. Anschliessend die Banane in relativ dicke Scheiben schneiden.
-
Sobald das Obst vorbereitet ist, können Sie die Spiesse bestücken. Spiessen Sie abwechselnd die verschiedenen Obststücke auf die 8 Holzstäbchen. Wenn alle Spiesse fertig sind, sie auf einem Servierteller anrichten.
-
Die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Ricotta Cremosa Galbani hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee unterheben, so dass eine weiche und zarte Creme entsteht.
-
Die Obstspiesse zusammen mit der Creme servieren.
|