- 250 g Ricotta Galbani
- 600 g Kürbis
- Salbei
- Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 300 ml Milch
- Muskatnuss
- 350 g Rigatoni
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Kürbis rüsten und in kleinere Würfel schneiden. Beiseitestellen.
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Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und andünsten. Kürbis zugeben und während 4-5 Minuten kochen lassen, ab und zu rühren.
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Salbei, Rosmarin und viel Muskatnuss zugeben. Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis der Kürbis weich ist.
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Kräuter herausnehmen und Kürbis mit dem Mixstab zu einem gleichmässigen Püree mixen.
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Leicht gesalztes Wasser aufkochen, Nudeln kochen. 5 Minuten bevor diese laut Packung gar sind, herausnehmen, abtropfen lassen.
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Milch erhitzen, Ricotta und Kürbispüree zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben und noch einmal erhitzen.
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Kürbissuppe heiss servieren.
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