- Olivenöl extravergine
- Pepe
- Sale
- 1 Rote Peperoni
- 180 g. Garnelen
- 3 Avocados
- 300 g. Mozzarella Galbani
- 400 g. Farfalle
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In einem grossen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
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In der Zwischenzeit die Avocados schälen und den Stein entfernen, dann in kleine Würfel schneiden.
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Dann die Peperoni waschen und die Kerne entfernen, anschliessend in kleine Würfel schneiden.
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Die Garnelen schälen, ohne den Kopf und den Schwanz zu entfernen, dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit 1/2 Glas Weisswein ablöschen.
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Wenn der Wein vollständig verdampft ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Avocados und die Paprika hinzugeben.
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Gut verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
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Die Nudeln in dem kochenden und gesalzenen Wasser kochen.
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Wenn sie fertig sind, abgiessen und bei ausgeschaltetem Herd schnell in der Pfanne verrühren.
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Kalt mit einem Tropfen Olivenöl extravergine servieren.
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