- 350 g. Bavette
- 250 g. Gorgonzola Galbani
- 40 g. Walnüsse
- 2 EL Olivenöl extravergine
- trockener Weisswein
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und die leicht gedrückte Knoblauchzehe leicht rösten.
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Mit Salz abschmecken und wenn die Zwiebel anfängt sich zu verfärben, mit dem Weisswein ablöschen und diesen verdampfen lassen.
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Die Knoblauchzehe herausnehmen, den Gorgonzola in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerdrücken, so dass man eine gut vermischte Crème erhält.
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In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Wenn sie bissfest gekocht sind, abgiessen und in der Pfanne mit der Ricotta-Crème, reichlich gemahlenem Pfeffer und einigen Esslöffeln des Kochwassers anbraten.
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Die gehackten Walnüsse über die Nudeln streuen und heiss servieren.
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