- 1 Vanilleschote
- 4 Cookies
- 4 Nektarinen
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Mark der Vanilleschote vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben.
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Die Cookies grob zerteilen und die Nektarinen in kleine Stückchen schneiden.
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Ein Glas oder auf einen Teller mit den zerkleinerten Cookies auslegen, darauf die Nektarinenstückchen geben und zuletzt den Vanille-Mascarpone darüber geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Tipp: Je nach Geschmack können Nektarinen oder weiss-, gelb- oder rotfleischige (Weinbergpfirsich) Pfirsichsorten verwendet werden.
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