- 1 Mascarpone Galbani 250 g
- 2 EL Zucker
- 2 Eier
- 4 Nektarinen
- 4 Kekse
- 1 Vanilleschote
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Bevor Sie mit der Zubereitung des Rezepts beginnen, sollten Sie ein paar kleine Vorsichtsmassnahmen treffen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen:
• Nehmen Sie den Mascarpone Galbani etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank.
• Vergewissern Sie sich, dass die Eier Zimmertemperatur haben, bevor Sie mit der Zubereitung beginnen.
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Für das Nektarien-Tiramisu die Kekse grob zerbröseln.
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Die Nektarinen in Scheiben schneiden. Das Eiweiss von den Eigelben trennen.
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Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen, bis sie weiss werden, den Mascarpone und die ausgekratzte Vanilleschote unterheben.
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Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. Um eine lockere und schaumige Masse zu erhalten, sollten Sie immer von unten nach oben mischen.
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Für das Nektarinen-Tiramisu die zerkrümelten Kekse auf den Boden des Glases legen, dann die Nektarinenscheiben darauf verteilen, den Vanille-Mascarpone Galbani darüber geben und 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Das Nektarinen-Tiramisu mit ein paar Nektarinenscheiben und einem Minzezweig dekorieren und servieren.
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Tipps: Je nach Geschmack können Sie Nektarinen, gelbe oder weisse Pfirsiche oder Weinbergpfirsiche verwenden.
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