- 230 g Mozzarella Cucina Galbani
- 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 150 g Kochschinken
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Glas Rahm
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 18 Zucchettiblüten
- 1 Schalotte
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Zucchettiblüten gut waschen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Die Schalotte in einer Pfanne anbräunen lassen. Zuchettiblüten zugeben. Während ca. 3 Minuten kochen lassen.
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Mozzarella Cucina Galbani und Kochschinken in Würfel schneiden und in eine Form geben. Aufgeschlagene Eier, Parmesan und Rahm zugeben. Zucchettiblüten einige Minuten abkühlen lassen.
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Blätterteig auf einem Backblech der richtigen Grösse auslegen, dabei vorsichtig vorgehen, damit er sich im Ofen nicht aufbläst. 5 Minuten bei 180 °C backen.
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Herausnehmen und Mischung mit Kürbis daraufgeben.
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Ränder schliessen, damit die Füllung nicht herausquillt. Wähe während 35 Minuten bei 180 °C backen.
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