Bruschetta mit Mozzarella, Makrele und Nüsslisalat

Bruschetta mit Mozzarella, Makrele und Nüsslisalat


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 300 g Makrelenfilets in Olivenöl
  • 2 Kugeln Galbani Mozzarella, je 150g
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • Nüsslisalat
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen.
  2. Brotscheiben ein paar Minuten im Backofen kross toasten und abkühlen lassen. Anschliessend mit je einer Scheibe Mozzarella und einem Stück gut abgetropftem Makrelenfilet belegen (sollte in etwa gleich gross sein wie die darunter liegende Mozzarellascheibe).
  3. Mit Nüsslisalat garnieren, ein wenig salzen und mit Olivenöl beträufeln.