Mozzarella Mini Caprese Salat im Glas

Mozzarella Mini Caprese Salat im Glas


20 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 2  Mini-Romanasalat
  • 400 g Cocktailtomaten
  • 4  Handvoll Baby-Spinat-Blättchen
  • 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 3 EL Rotweinessig
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 2  Handvoll Kerbelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Mini-Romanasalat putzen, quer in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
  2. Cocktailtomaten waschen mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Babyspinat-Blättchen putzen, waschen, trocken, schleudern. Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Himbeeressig mit Rotweinessig, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Italia-Salat gleichmässig in vier schöne Gläser schichten, mit Himbeeressig-Vinaigrette beträufeln und mit Kerbelblättchen bestreut servieren