- 2 Galbani Mozzarella Mini 150g
- 2 Mini-Romanasalat
- 400 g Cocktailtomaten
- 4 Handvoll Baby-Spinat-Blättchen
- 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 3 EL Rotweinessig
- 2 EL frisch gepresster Orangensaft
- 4 EL frisch gepresster Orangensaft
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- 2 Handvoll Kerbelblättchen
- Salz
- Pfeffer
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Mini-Romanasalat putzen, quer in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
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Cocktailtomaten waschen mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Babyspinat-Blättchen putzen, waschen, trocken, schleudern. Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen.
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Himbeeressig mit Rotweinessig, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Italia-Salat gleichmässig in vier schöne Gläser schichten, mit Himbeeressig-Vinaigrette beträufeln und mit Kerbelblättchen bestreut servieren
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