- Öl zum Frittieren
- 3 Eier
- Kapern
- 30 g. Thunfisch-Bottarga
- 20 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Mozzarella Galbani
|
-
Den Rand des Toastbrots abschneiden und die Scheiben in der Mitte durchschneiden, so dass man 40 rechteckige Scheiben erhält.
-
Den Mozzarella Cucina und die Bottarga in dünne Scheiben schneiden, die Kapern waschen und hacken.
-
Auf der Hälfte der Brotscheiben eine Scheibe Mozzarella und eine Scheibe Bottarga anordnen und mit einer Prise gehackter Kapern bestreuen, dann mit den übrigen Scheiben Toastbrot bedecken.
-
Die Ränder der so erhaltenen Sandwiches zuerst in Mehl und dann in Wasser tunken, um diese zu schliessen.
-
Alles in einer Lage auf einem grossen Teller anordnen.
-
Die Eier schlagen und die Brote damit übergiessen, dabei darauf achten, dass alle Scheiben bedeckt sind.
-
Schliesslich das Öl zum Frittieren erhitzen und jeweils einige wenige Brote für einige Minuten darin eintauchen, bis diese goldbraun sind.
-
Abtropfen lassen und sofort servieren.
|