- 2 Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
- Basilikum-Blätter
- Glasur mit Aceto Balsamico di Modena
- Olivenöl extra vergine
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz
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Den Galbani Gran Mozzarella vorsichtig zu gleichmässigen und grosszügigen Scheiben schneiden.
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Richten Sie die Mozzarella-Scheiben auf einen Teller schön an, indem sich die Scheiben ein wenig überlappen.
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Mit Olivenöl und ein paar Tropfen Balsamico-Glasur beträufeln. Den fein gehackten Basilikum darüberstreuen und mit den Basilikumblättern dekorieren.
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Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer und dem Meersalz würzen.
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Damit die Frische und die weiche Konsistenz des Gran Mozzarella erhalten bleiben, empfehlen wir, den Mozzarella nicht zu früh zu schneiden und ihn erst in der letzten Minute vorzubereiten.
Tipp: Sollten Sie keine Balsmico-Glasur finden, dann den handelsüblichen Balsamico-Essig verwenden.
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