- 1 Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
- 100 g Prosciutto di Parma
- 400 g Artischockenherzen
- 2 TL Himbeergelee
- 3 EL Himbeeressig
- 125 g Himbeeren
- Einige geschnittene Basilikumblätter
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- Salz und schwarzer Pfeffer
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Artischocken abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren waschen. Schinken in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
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Für das Dressing Öl, Essig, Gelee und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Artischocken und Mozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Himbeeren und Prosciutto darauf anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Focaccia.
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