Mozzarella al latte di Bufala Maxi mit Artischocken, Himbeeren und Parmaschinken

Mozzarella al latte di Bufala Maxi mit Artischocken, Himbeeren und Parmaschinken


20 minuten
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
  • 100 g Prosciutto di Parma
  • 400 g Artischockenherzen
  • 2 TL Himbeergelee
  • 3 EL Himbeeressig
  • 125 g Himbeeren
  • Einige geschnittene Basilikumblätter
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  1. Artischocken abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren waschen. Schinken in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing Öl, Essig, Gelee und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Artischocken und Mozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Himbeeren und Prosciutto darauf anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Focaccia.