- 80 g Mozzarella Cucina Galbani
- 800 g Roter Radicchio
- Mürbeteig 1 Rolle (230 g)
- 100 g Entrahmte Milch
- 2 Eigelb
- 80 g Grobe Bratwurst (Salsiccia)
- 60 g Ei
- 60 g Griechisches Joghurt 0% Fett
- Peterli nach Belieben
- Schwarzer Pfeffer nach Belieben
- Knoblauchzeh
- 30 g Frische Gurke
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Die Salsiccia enthäuten, mit einer Gabel zerkleinern und bei lebhafter Hitze etwa 5 Minuten lang in einer teflonbeschichteten Pfanne braten, ohne Fett hinzuzufügen. Solange braten, bis sie angebräunt und entfettet ist. Aus der Pfanne nehmen und in einen Teller geben.
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Nun den Radicchio waschen: den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
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In der gleichen Pfanne der Salsiccia, 300 g Radicchio im verbliebenen Fett bei lebhafter Hitze braten, bis er verwelkt und weich wird. Dann zur gebratenen Wurst hinzugeben.
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Jetzt mit dem Teig fortfahren: in eine Schüssel die Eier geben, Pfeffer und Milch hinzugeben.
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Nehmen Sie nun den Mürbeteig und stechen Sie mithilfe eines Ausstechers oder einer Tasse, 8 Kreise aus (etwa jene Grösse der herzhaften Törtchen). Legen Sie die Kreise in die Förmchen.
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Jetzt mit der Füllung beginnen: In der Mitte ein wenig Salsiccia und Radicchio und ein Scheibe Mozzarella geben. Diese Zutaten mit der Ei-Mischung bedecken.
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Bei 160°C (im vorgeheizten Backofen) ca. 20 Minuten backen, oder solange, bis die Oberseite goldbraun ist.
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In der Zwischenzeit eine Sauce aus griechischem Joghurt, Gurke, Petersilie und dem halben Knoblauchzehe zubereiten.
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Die Mini-Quiche warm auf Radicchio servieren, der mit der Joghurtsauce angemacht wurde.
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