Mini-Calzone mit Trauben-Rosmarin-Gorgonzola D.O.P.-Füllung

Mini-Calzone mit Trauben-Rosmarin-Gorgonzola D.O.P.-Füllung


35 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 500 g. Pizzateig
  • 24  Weisse Trauben
  • 2 TL Rosmarinpulver
  • 120 g. Gorgonzola Intenso DOP Galbani
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissmehl
  1. Pizzateig dünn ausrollen und in 6 viereckige Teile schneiden
  2. Füllung :
  3. Gorgonzola in 6 Würfel schneiden und mit den Trauben, der Rosmarin-Pulvermischung, Salz und dem Pfeffer abschmecken.
  4. Masse auf die 6 Pizzateig-Teile verteilen und schliessen wie eine Calzone.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 220 C ca. 10-12 Min. auf der unteren Rille backen.