- 250 g Mascarpone Galbani
- 1 Packung quadratischer Blätterteig
- 3 Eier
- 40 g Zucker
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 5 g Kakao
- 40 g Puderzucker
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Den Blätterteig dünn ausrollen, 10 x 5 cm lange und breite Streifen bilden. Mit Löchern versehen, einige Minuten ruhen lassen und bei 200° C ca. 15 Minuten im Ofen backen oder so lange, bis der Teig schön goldbraun ist.
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In der Zwischenzeit den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen.
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Anschliessend die Konfitüre und etwas Mascarponecreme auf den Streifen streichen. Den Streifen mit einem zweiten Streifen abdecken und diesen mit der restlichen Creme bestreichen.
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Abschliessend mit einem umgekehrten dritten Blätterteigstreifen abdecken, so dass die Oberfläche so glatt wie möglich bleibt. Die Oberfläche mit reichlich Puderzucker bestreuen.
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Die Millefoglie mit einigen Streifen Kakaopulver dekorieren und servieren.
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