- 100 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 80 g Kastanienhonig
- 120 g Kastanienmarmelade
- 300 g Blätterteig
- 30 g Zucker
- 30 g Puderzucker
- 8 Zuckerdeko
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Den Blätterteig ausbreiten und daraus drei Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 20 cm ausschneiden.
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Auf einem Backblech verteilen und leicht mit Zucker bestreuen. Anschliessend bei 220° C für 5-6 Minuten im Ofen backen.
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Sobald sie goldbraun und knusprig sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit den Gorgonzola mit dem Kastanienhonig vermengen und damit eine Scheibe Blätterteig bestreichen.
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Darüber eine zweite Scheibe Blätterteig legen und diese mit der Kastaniencreme bestreichen.
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Die dritte Blätterteigscheibe wird verkehrt herum aufgelegt, damit die Oberfläche schön glatt bleibt.
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Abschliessend mit dem Puderzucker bestreuen und mit den Zuckerveilchen oder bei Belieben auch mit glasierten Maronen garnieren.
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