Millefeuille mit Bresaola, Birnen, Nüssen und Mozzarella

Millefeuille mit Bresaola, Birnen, Nüssen und Mozzarella


10 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 4  Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 200 g Bresaola
  • 2  reife Birnen
  • 8  Walnüsse
  • Glassa di Aceto Balsamico nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  1. Mozzarella Galbani in Scheiben schneiden.
  2. Birne in feine Scheiben schneiden, Nüsse schälen und mahlen.
  3. Millefeuille mit je einer Scheibe Bresaola, Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., Birne und gemahlenen Nüssen zusammenstellen. Mit Glassa di Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.