- 4 Mozzarella Galbani 150g
- 200 g Garnelen
- 200 g Zucchetti
- 4 Zucchettiblüten (nach Belieben)
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 2 Stängel Majoran
- Salz und Pfeffer
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Die Garnelen schälen und in Stücke schneiden; die Zucchetti putzen und in Würfel schneiden; den Blütenstempel und den Steil der Zucchettiblüten entfernen und die Blüten in feine Streifen schneiden.
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In einer Pfanne die Garnelenschwänze mit 2 EL Öl 2 Minuten lang anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
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In der gleichen Pfanne die Zucchetti mit dem restlichen Öl garen; kurz vor Ende die Zucchettiblüten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Mozzarellas in 3-4 Scheiben schneiden.
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Auf jeden Teller eine Scheibe Galbani Mozzarella legen, eine Portion Garnelen, Zucchetti und Blüten draufgeben und weitere Schichten bilden bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Majoran und etwas Pfeffer bestreuen.
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