- 200 g. Zucker
- 6 Eier
- 1 pack(s) Vanillezucker
- 400 g. Galbani Ricotta
- ein wenig Butter
- 1 pincée(s) Salz
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 1 l. Milch
- 250 g. Griess
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Milch in einen grossen Topf giessen, nach und nach den Griess dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
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Herd einschalten und mit Orangen- und Zitronenschale und einer Prise Salz würzen.
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Weiter mit dem Schneebesen rühren, bis die Masse fester wird.
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Orangen- und Zitronenschale herausnehmen und die Hitze ausschalten.
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Etwas abkühlen lassen und ein wenig Butter dazugeben, zergehen lassen und die Masse weiter kalt werden lassen.
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In der Zwischenzeit den Ricotta vorbereiten, durch ein Sieb geben, Vanillezucker und Eier hinzufügen.
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Die Eier gründlich mit dem Ricotta vermengen, den Zucker und zum Schluss die geriebene Zitronenschale hinzufügen.
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Wenn eine homogene Masse entstanden ist, den Griess dazugeben und gleichmässig unterrühren.
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Eine Backform einfetten, die Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen (bis der Kuchen eine goldgelbe Farbe hat).
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