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Pasta, Reis und Tomaten dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln und nach 10 Minuten Bohnen dazugeben. Suppe abschmecken.

Zutaten
  • 80 g Mascarpone Galbani
  • 100 g Borlottibohnen gekocht
  • 8 Datteltomaten
  • 1 EL Vialone-Reis
  • 2 EL Suppenpasta
  • 1 Basilikum- und Thymianzweig
  • 1 l Wasser
  • 2 dl italienischer Weisswein
  • 1 Kartoffel in Würfel geschnitten
  • 1 Wirz Blätter grob geschnitten
  • 1 Lauchstängel in Rädchen geschnitten
  • 1 Stangensellerie geschnitten
  • 1 Karotte gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz

Mediterrane Minestrone