Zwiebel und Knoblauch im warmen Olivenöl glasig dünsten. Karotte, Sellerie, Lauch, Wirz und Kartoffel dazugeben, dünsten. Mit Wein ablöschen, aufkochen. Mit Wasser aufgiessen, Kräuterzweige beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln.
Zutaten
- 80 g Mascarpone Galbani
- 100 g Borlottibohnen gekocht
- 8 Datteltomaten
- 1 EL Vialone-Reis
- 2 EL Suppenpasta
- 1 Basilikum- und Thymianzweig
- 1 l Wasser
- 2 dl italienischer Weisswein
- 1 Kartoffel in Würfel geschnitten
- 1 Wirz Blätter grob geschnitten
- 1 Lauchstängel in Rädchen geschnitten
- 1 Stangensellerie geschnitten
- 1 Karotte gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- Pfeffer aus der Mühle
- Meersalz