- 100 ml Zitronensaft
- 50 ml Glucosesirup
- 9 g Pectin
- 75 g zucchero
- 150 g Mandarinenpürée
- Mandarinengelée
- 30 ml Amaretto
- 25 g Amaretti
- 1 Teil Vanilleschote ausgekratzt
- 1 g Zitronenzeste
- 1 g Orangenzeste
- 1 Teile Eigelb
- 35 g zucchero
- 40 ml Rahm
- 150 ml Milch
- Amarettoglace
- 15 g Kartoffelmehl
- 140 g Weissmehl
- 3 g Zitronenzeste
- 110 g zucchero
- 4 Teile uova
- Biskuit
- 225 ml Rahm
- 250 g Mascarpone Galbani
- 45 g zucchero
- Wasser
- 5 Eigelb
- Mascarponemousse
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Eigelb schlagen.
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Wasser und Zucker mischen und in einer Pfanne erhitzen.
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Anschliessend ins Eigelb giessen und auskühlen lassen.
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Sobald es kalt ist, den Mascarpone dazu fügen.
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Den Rahm steif schlagen und darunterheben.
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Eier, Zucker und Zitronenzeste mischen und schaumig schlagen.
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Mehl daruntermischen.
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7 cm in eine Backform füllen und bei 170 – 180° C für 20 min backen.
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Amaretti zerbröseln und mit allen anderen Zutaten in einer Pfanne mischen und langsam bei 85° C ca.
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5 min ziehen lassen.
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Die Masse in einen Becher umfüllen und mit dem Stabmixer mischen.
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Im Tiefkühler 1 Tag gefrieren lassen.
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Alle Zutaten mischen und in einer Pfanne auf 50° C erhitzen.
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Mit der gewünschten Dicke in eine Form giessen und auskühlen lassen.
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