Close
Zutaten
Person(en)
    • 100 mlZitronensaft
    • 50 mlGlucosesirup
    • 9 gPectin
    • 75 gzucchero
    • 150 gMandarinenpürée
    • Mandarinengelée
    • 30 mlAmaretto

    • 25 gAmaretti
    • 1 TeilVanilleschote ausgekratzt
    • 1 gZitronenzeste
    • 1 gOrangenzeste
    • 1 TeileEigelb
    • 35 gzucchero
    • 40 mlRahm
    • 150 mlMilch
    • Amarettoglace
    • 15 gKartoffelmehl

    • 140 gWeissmehl
    • 3 gZitronenzeste
    • 110 gzucchero
    • 4 Teileuova
    • Biskuit
    • 225 mlRahm

    • 250 gMascarpone Galbani
    • 45 gzucchero
    • 0.5 dlWasser
    • 5 Eigelb
    • Mascarponemousse

Mascarponeschnitte mit Mandarinengelée und Amarettoglace