- 500 g Mascarpone Galbani
- 300 g Himbeeren
- 4 Eigelb
- 3 grosse Spekulatiuskekse
- 100 g feiner Zucker
- einige Minzblätter
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Die Eigelb mit dem Zucker solange schlagen, bis eine weisse Masse entsteht. Den Mascarpone hinzufügen und einrühren, um eine glatte Creme zu erhalten.
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6 besonders schöne Himbeeren zurücklegen. Die anderen in zwei schneiden und auf die 6 Gläschen verteilen. Die Früchte werden so in die Gläser gelegt, dass die aufgeschnittene Seite zur Aussenwand zeigt. Die restlichen Früchte in der Mitte der Gläschen verteilen.
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Darüber die Mascarponecreme geben, glatt streichen. Die Gläschen zudecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
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Nun die Spekulatius grob hacken und auf der Creme verteilen. Zuoberst die zurückbehaltenen Himbeeren und die Minzblätter anrichten.
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Sofort servieren, solange die Spekulatius knusprig sind.
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