- 25 g. Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Mango
- Für Mango Sauce
- Frische Pfefferminze
- 40 g. Zucker
- 5 g. Gelatine Blätter
- 125 g. Rahm
- 125 g. Mascarpone Galbani
- 2 EL Limettensaft
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Beginnen Sie diese Pannacotta Rezept durch Einweichen der Gelatine in kaltem Wasser.
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Flüssigen Rahm, Mascarpone, Zucker und halbierte Vanilleschote aufkochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der heissen Rahm-Mischung auflösen.
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Flüssigkeit sieben und in «herzige» Formen, wie z.B. kleine Marmeladegläser, abfüllen. Fest werden lassen und dann in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
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Für die Sauce die Mango in Würfel schneiden und die Hälfte mit einem Stabmixer pürieren. Zucker und Limettensaft dazugeben. Die übrigen Mango Würfel mit der Sauce mischen.
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Die kalte Pannacotta mit der Sauce überziehen und mit der frischen Pfefferminze dekorieren.
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Tipp für Panacotta Rezept :
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Die Pannacotta wird am besten, wenn man sie einen Tag im Voraus zubereitet.
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