- 500 g Biscuits
- 150 g Butter
- 250 g Galbani Mascarpone
- 200 ML Schlagrahm
- 100 g Puderzucker
- 500 g Erdbeeren
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In einem Mixer 300 g Plätzchen zerkleinern. Die restlichen Plätzchen in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
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100 g Butter schmelzen und die mit dem Mixer zerkleinerten Plätzchenkrümel dazugeben; gut durchrühren. Die restlichen 50 g Butter dazugeben und gut durchrühren.
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Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und am Boden und an den Seiten gut andrücken. 10 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.
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In einer Schüssel die Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen und in einer anderen Schüssel den Mascarpone zu Creme verarbeiten.
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Die Schlagsahne und den Mascarpone gut vermischen und ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden und unter die Creme rühren.
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Die Creme mit den Erdbeeren in die mit den Plätzchen ausgelegten Kuchenform geben und mit den restlichen Plätzchenkrümeln bestreuen.
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Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Den Mascarpone-Erdbeer-Törtchen mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
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