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Kuvertüre grob hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Marzipandecke entrollen und mit Hilfe der Sternbackform als Schablone einen Stern ausschneiden (Übriges Marzipan anderweitig verwenden, z.B. kleine Sterne zum Dekorieren ausstechen.) Sternkuchen waagerecht halbieren. Den unteren Boden mit der Unterseite nach oben auf eine Platte legen. Boden erst mit Konfitüre bestreichen, dann den Marzipanstern darauflegen. Mit Kuvertüre überziehen und die Spitzen, mit jeweils einer Mandel verzieren. An einem kühlen Ort trocknen lassen.

Zutaten
  • 500 g Galbani Mascarpone
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • Etwas Kakaopulver

Marzipanstern mit Mascarpone-Füllung