- 700 g Mangold
- 2 Eier
- 125 g Mozzarella Galbani
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g geriebener Parmesan
- Paniermehl nach Belieben
- Natives Olivenöl extra nach Belieben
- Peperoncino nach Belieben
- Salz nach Belieben
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Für die Mangold-Quiche zunächst den Mangold putzen, indem man die äusseren Blätter entfernt, den Rest abspült und in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser 15 Minuten lang kocht.
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Danach abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch, Öl und Peperoncino 5 Minuten anbraten. Sobald das Gemüse fertig ist, den Knoblauch entfernen und das Gemüse in eine Schüssel geben.
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Den zuvor gewürfelten Mozzarella Galbani, die verquirlten Eier und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Sie können etwas Milch oder Rahm hinzufügen, um die Quiche noch cremiger zu machen. Gegebenenfalls nachsalzen und alle Zutaten miteinander vermischen.
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Eine Backform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen, dann die vorbereitete Mischung hineinfüllen, die Oberfläche gut glätten und mit weiterem Paniermehl bedecken.
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Die Mangold-Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30 Minuten lang backen und vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen. Alternativ können Sie sie auch kalt servieren!
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