- 1 kg Mangold
- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 2 Knoblauchzehen
- Natives Olivenöl extra nach Belieben
- Peperoncino nach Belieben
- Salz nach Belieben
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Für die Zubereitung von Mangold in der Pfanne muss der Mangold zunächst sorgfältig geputzt werden: die am meisten beschädigten Blätter entfernen, das Ende des Strunks abschneiden, die Blätter öffnen und von den Rippen trennen.
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Die Rippchen halbieren, gut abspülen und etwa zehn Minuten in Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken.
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In einer Pfanne den zuvor zerdrückten Knoblauch mit etwas Peperoncino und einigen Esslöffeln Öl anbraten, den Mangold dazugeben und mit Salz abschmecken.
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Den Mangold unter Rühren anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist; dann den gewürfelten Mozzarella Maxi Galbani hinzufügen, schnell umrühren und servieren.
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