- 200 g. Gorgonzola Galbani
- 8 frische Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
- 300 g. gelber Kürbis
- 400 g. Maltagliati
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Kürbis schälen und alle Kerne entfernen, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl extra vergine, der Knoblauchzehe und einem Fingerbreit Wasser aufkochen.
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Abdecken und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen lassen, die Salbeiblätter und den Gorgonzola von Galbani hinzufügen und weitere 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und im Anschluss in die Pfanne zu dem Kürbis und dem Galbani Gorgonzola D.O.P geben.
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Heiss servieren.
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