- 100 g Bel Paese Galbani
- 70 g Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani
- 120 g Galbanino Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 400 g Maccheroni
- 300 g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
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Die Zwiebel leicht in Öl anbräunen und die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Cherrytomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Ganze 15 Minuten garen lassen und in ein Sieb geben.
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In der Zwischenzeit den Bel Paese, den Galbanino und den Galbani Gorgonzola D.O.P zu kleinen Würfeln schneiden und die Pasta kochen.
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Wenn die Pasta bissfest ist, die Sauce und die Käsewürfel hinzugefügen. Abgiessen und in eine Ofenform geben. Das Ganze gut verrühren.
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Anschliessend etwas Parmesan auf der Oberfläche verteilen und zehn Minuten im heissen Ofen backen lassen.
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