- Pfeffer
- Salz
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 1 Trüffel
- 1 Zwiebel
- 50 g. Butter
- 100 g. Parmesan
- 120 g. Galbanino
- 100 g. Bel Paese
- 400 g. Maccheroni
- 200 g. Rahm
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Die Pasta bissfest kochen, abgiessen und zusammen mit dem gewürfelten Galbanino und Bel Paese in eine Ofenform geben.
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Anschliessend den Rahm, den Parmesan, das Ei und das Mehl in einen Mixer geben und das Ganze 4/5 Minuten mixen.
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Je nach Belieben kann auch ein wenig Muskatnuss hinzugefügt werden.
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Der Mix wird anschliessend auf der vorab zubereiteten Pasta verteilt.
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Abschliessend wird je nach Belieben Parmesan über die Pasta gestreut und zum Überbacken 10 Minuten in den Ofen geschoben.
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Die Teller vor dem Servieren mit Trüffel bestreuen.
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