- 100 g Bel Paese Galbani
- 120 g Galbanino Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 400 g Maccheroni
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 200 g Rahm
- 1 Trüffel
- Pfeffer
- Salz
|
-
Die Pasta bissfest kochen, abgiessen und zusammen mit dem gewürfelten Galbanino und Bel Paese in eine Ofenform geben.
-
Anschliessend den Rahm, den Parmesan, das Ei und das Mehl in einen Mixer geben und das Ganze 4/5 Minuten mixen.
-
Je nach Belieben kann auch ein wenig Muskatnuss hinzugefügt werden.
-
Den Mix anschliessend auf der vorab zubereiteten Pasta verteilen.
-
Je nach Belieben Parmesan über die Pasta streuen und zum Überbacken zehn Minuten in den Ofen schieben.
-
Die Teller vor dem Servieren mit dem Trüffel garnieren.
|