- 1 Mozzarella Galbani Maxi 250g
- 350 g Gramm Maccheroni
- 500 g Cherry-Tomaten oder Dergleichen
- 3 Zucchinis
- Eine Handvoll Pinienkerne
- 4 EL entkernte Oliven
- Einige Basilikumblätter
- Olivenöl extra vergine (zum Abschmecken)
- Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
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Die Tomaten waschen und in zwei Hälften schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, den Oliven, den erst der Länge und dann der Breite nach klein geschnittenen Zucchini, Basilikum, Salz und Pfeffer auf grosser Flamme in reichlich nativem Olivenöl extra in einer Pfanne anbraten, bis das Gemüse weich ist und etwas Saft abgibt.
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Die Pasta „al dente” kochen, abgiessen und mit der Gemüsesauce anrichten.
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Sofort den gewürfelten Mozzarella Galbani hinzufügen und unterziehen, was ihn leicht schmelzen lässt. Unverzüglich servieren.
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