- Pfeffer
- Salz
- 1 boite(s) Basilikum
- 1 Zwiebel
- 100 g. Parmesan
- 120 g. Galbanino
- 100 g. Bel Paese
- 70 g. Gorgonzola Galbani
- 300 g. Kirschtomaten
- 400 g. Maccheroni
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Die Zwiebel leicht in Öl anbräunen und die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Kirschtomaten hinzugeben.
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Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Ganze 15 Minuten garen lassen und in ein Sieb geben.
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In der Zwischenzeit den Galbani Gorgonzola D.O.P, den Galbanino und den Bel Paese zu kleinen Würfeln schneiden und die Pasta kochen.
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Wenn die Pasta bissfest ist, werden ihr die Sauce und die Käsewürfel hinzugefügt, anschliessend wird sie abgegossen und in eine Ofenform gegeben.
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Das Ganze gut verrühren.
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Anschliessend etwas Parmesan auf der Oberfläche verteilen und zehn Minuten im heissen Ofen backen lassen.
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