Maccheroni all’amatriciana mit Ricotta

Maccheroni all’amatriciana mit Ricotta


30 minuten
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • 300 g Maccheroni
  • 250 g Ricotta von Galbani
  • 1  Dose geschälte Tomaten
  • 1  Weisse Zwiebel
  • 150 g Räucherspeckwürfel
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Fein gehackte Zwiebel und Speckwürfel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne anbraten.
  2. Wenn Speck und Zwiebel leicht gebräunt sind, die geschälten Tomaten, Basilikum und etwas Pfeffer hinzufügen.
  3. Noch etwa 20 Minuten weitergaren.
  4. Maccheroni al dente kochen und abgiessen, Tomatensauce mit Ricotta verrühren und über die Maccheroni geben. Sofort servieren.