Lebkuchen-Tiramisu

Lebkuchen-Tiramisu


30 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 250 g Galbani Mascarpone
  • 1 EL Gemahlener Mohn
  • 1 EL Zucker
  • 50 ml Milch
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 120 ml Cappuccino (alternativ Milchkaffee)
  • 100 g Lebkuchen (ohne Schokolade)
  1. Lebkuchen in grobe Stücke schneiden, die Hälfte in dekorative Gläser verteilen und mit der Hälfte des Cappuccinos tränken.
  2. Marzipanrohmasse fein würfeln und zusammen mit der Milch pürieren. Mascarpone und Zucker unterrühren. Die Hälfte dieser Creme auf den Lebkuchen im Glas verteilen.
  3. Schichtung wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dann das Tiramisu ca. 60 Minuten kaltstellen.
  4. Tiramisu mit Mohn bestreuen und servieren.