- Pfeffer
- Salz
- 10 g. Schnittlauch
- 40 ml. Olivenöl
- 150 g. Rote Peperoni
- 150 g. Zucchini
- 150 g. Auberginen
- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 280 g. Spaghetti
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Das Gemüse säubern und in kleine dünne Streifen schneiden.
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Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiss machen und das geschnittene Gemüse auf grosser Flamme andünsten.
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Salzen, pfeffern und von der Kochstelle nehmen, solange das Gemüse noch knackig ist.
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Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgiessen und mit dem in Olivenöl gedünsteten Gemüse anreichern.
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Das Ganze zum Abkühlen in eine Ofenform geben. Den gewürfelten Gorgonzola über der Pasta verteilen, mit dem zerkleinerten Schnittlauch garnieren und servieren.
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