- 150 g Galbani Mozzarella Cucina
- 250 g frischer Pastateig (oder Lasagneblätter)
- 150 g grüne Bohnen
- 200 g Kartoffeln
- 150 g Béchamelsauce
- 130 g frisches Pesto alla Genovese
- 150 g Béchamelsauce
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Den Teig in ca. 5–6 cm lange Rechtecke schneiden.
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Die Lasagnerechtecke in gesalzenem, kochendem Wasser 1 Minute
lang ankochen. Kurz in kaltem Wasser abkühlen, dann abtropfen lassen.
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Die grünen Bohnen in kleine Stücke schneiden und 3–4 Minuten in kochendem Wasser kochen. Kochen, abgiessen und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen, danach wie mit den grünen Bohnen vorgehen.
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Das Pesto mit der Béchamelsauce verrühren. Auf jedes Lasagnerechteck etwas Sauce und ein paar Bohnen-, Kartoffelstücke und Mozzarella-Streifen drauflegen. Die Lasagnerechtecke zusammenrollen und in eine mit Butter eingeschmierte Ofenform geben.
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Die Sauce zwischen den Lasagneröllchen verteilen und mit den restlichen Mozzarellastreifen abdecken. Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Schön warm servieren.
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