- 8 Scheiben Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 4 Carasau-Fladen
- 100 g kleine Tomaten
- Salz
- Kapern im Salz eingelegt
- Schale einer unbehandelten Zitrone
- Basilikum
- Olivenöl extra vergine
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Mit einem Messer, die Carasau-Fladen in 4-6 nicht zu kleine Stücke schneiden.
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Das Brot in Wasser einweichen. Die Tomaten in möglichst kleine Würfel schneiden.
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Mit Öl, Salz und dem mit den Fingern zerkleinerten Basilikum anmachen.
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Die Kapern unter fliessendem Wasser entsalzen, abtrocknen und fein hacken. Die Zitronenschale abreiben und den angemachten Tomaten beimengen.
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Auf einem mit Backpapier überzogenen Ofenblech jeweils eine Schicht Brot, einen Esslöffel Tomaten und eine Mozzarellascheibe legen. Die letzte Schicht muss Käse sein. Diesen Vorgang vier Mal wiederholen um 4 Portionen zu erhalten.
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Ca. 20 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Ofen backen. Sofort servieren.
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