- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g Carasaubrot
- 500 g Zucchetti
- 12 Zucchettiblüten
- 1 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
|
-
Die Zucchetti putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl extra vergine, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang schmoren.
-
Den Galbani Mozzarella in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
-
½ Liter heisses Wasser auf einen grossen Teller giessen. Die Carasaubrot-Fladen ein paar Sekunden darin aufweichen und mit den aufgeweichten Fladen ein Backblech auslegen.
-
Abwechselnd je eine Schicht Zucchetti, eine Schicht Mozzarella und eine Schicht Zucchettiblüten darüber verteilen und mit einer Schicht Mozzarella enden.
-
Das Backblech mit Aluminiumfolie bedecken und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen; nach 15 Minuten die Aluminiumfolie entfernen damit sich eine schöne goldbraune Kruste bildet.
-
Mit frischer Petersilie bestreuen und warm servieren.
|