- 1 kg Lammfleisch mit Knochen
- 1 Bund wilder Fenchel
- 100 g Butter
- 4 Artischocken
- 80 g grüne Oliven ohne Kern
- 4 Lorbeerblätter
- 2 Würznelken
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
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Das Lammfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in einen grossen Topf geben und in der Butter goldbraun anbraten.
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Mit dem gehacktem Wildfenchel würzen und gut umrühren. Die Oliven, die Lorbeerblätter und die Gewürznelken dazugeben. Mit einem Glas Wasser übergiessen. Das Fleisch ca. 20 Minuten kochen lassen.
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Dann die Lorbeerblätter und die Gewürznelken entfernen. Die geputzten und in Stücke geschnittene Artischocken dazugeben.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten weitergaren.
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